тоесть мой
Дом Ника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-14 23:07:42
Это была небольшая трех комнатная квартирка в центре города.Дверей нету,тут были лишь арки.Зал, кухня и спальня.Зал был самой большой комнатой и вмещал в себя еще и тренажорный зал.Комната бледно-бледно зеленая,на стене висит плазма,а диван ярко зеленый.За небольшой перегородкой была темная комната-треножорный зал.Из зала стояла арка и вела в коридор в который был вход с улицы и любой комнаты.Коридор представлял собой яркую разкоцветнуйю комнату.На стенах висело необычайное количество ярких рисунков который сам Ник и рисует.Да и сами обои были цвета радуги,поетому госятм очень казалось что Ник сумасшедший.Кухня была просто белая,а мебель стоящая в ней была коричневая с серым.Спальня синяя.Не смотря на то что Ник не женат по среди комнаты стояла боьлшая,мягкая,светло-синяя,двухместная кровать.
Поделиться32007-09-14 23:17:02
Я проснулся на своей кровати в одежде.Встал переоделся,положил в стирку тот костюм который был только что на мне и пошел на кухню.
-Опять был праздник...
Я достал ис мини-бара бутылку вина и начал по-тихоньку из нее пить,иногда поглядывая на часы.Отец попросил заменить его в 3 часа.
Поделиться42007-09-14 23:19:21
-ну все..пора уже.
Я встал и пошел к отцу на роботу